Hobby

召喚藍眼白龍!《遊戲王 Yu-Gi-Oh!》聯乘 Vinnic 推出藍眼白龍紀念珍藏充電套裝

召喚藍眼白龍!《遊戲王 Yu-Gi-Oh!》聯乘 Vinnic 推出藍眼白龍紀念珍藏充電套裝

《遊戲王 Yu-Gi-Oh!》幾乎是每個家傳戶曉的卡片遊戲和漫畫,適逢近年卡牌市場大興,男士們紛紛於灶底或床櫃底尋找被遺忘的珍貴卡牌,當中「青眼白龍」更是《遊戲王》的生招牌及親兒子,想當年誰不想擁有一張,現在就有機會,還有著更實用的用途,就是充電!

本港電池品牌Vinnic 銀戰士,已有44年的歷史,曾經進佔傳統一次性電池市場,近年老牌大翻新,更進軍不同電池領域,下至小型行動電源、中至汽車電池、大至戶外、家用儲能的 Power Station,有Vinnic就有電。今回 Vinnic 聯乘人氣動漫《遊戲王Yu-Gi-Oh!》推出限量版藍眼白龍紀念珍藏充電套裝,在這個幾乎不可能不帶「尿袋」出街的食電年代,實用之餘亦極具收藏價值,粉絲們萬勿錯過。

聯乘是以《遊戲王》中的海馬娛樂集團社長,aka「親兒子」海馬瀨人,其王牌兼《遊戲王》永遠的招牌「藍眼白龍」為主題。以作品中藍眼白龍卡牌圖像為藍本,完美移殖至磁吸式5,000mAh行動電源之上,不單可以充電,還寄託著《遊戲王》對藍眼白龍的偏愛,中二感十足。

除了行動電源,此套裝還包含多件精心設計的產品,包括可跟大部分市面上的裝置相容的USB-C充電線連千年積木造型收納束帶;完美重現《遊戲王》卡背的磁吸手機卡套,卡套可方便磁吸於手機背面,易於攜帶及收納信用卡、八達通、名片等;還有可以放在桌上展示用的藍眼白龍的壓克力立牌;一張預訂限量的藍眼白龍特典明信片以及一張以「LP值」為獨立編號的珍藏號碼牌。

藍眼白龍紀念珍藏充電套裝 $699

整套套裝極具收藏價值,價錢比起一般漫畫週邊產品還算合理,對一班過去沒機會收入此卡的中佬來說,更是絕對可以接受的價位。

藍眼白龍無線磁吸鏡面充電器 $229 

另一款手機配件則以鐳射雕刻方式將藍眼白龍以極細緻的工藝呈現在機身上,並結合了無線充電技術和磁吸設計,配以不鏽鋼材質的一體化設計精心打磨而成,而且經過防指紋塗層處理,不易留下指紋和 污漬,保持光滑如鏡的外觀。厚度僅為 6 毫米,非常輕巧,方便攜帶,可以輕輕鬆鬆地放入袋中或貼附在手機上。包裝以遊戲王中的石碑造型製作了收藏盒。

請注意這行動電源僅有 2000mAh,但產品亦可作無線充電座使用,或插線變成直正充電座的功能。

*香港區 7-Eleven 及 Ani-mall 雙平台獨家發售。 

產品詳情:www.vinnicpower.com

最後想補一句!海馬:「我以場上的カイザー‧シーホース為祭品,召喚我最強的怪獸:青眼白龍!!嘶吼吧!憤怒的青眼,對遊戲展開攻擊吧!!!」

About Author

BG
前飲食記者,自由撰稿人,餐廳公關。 不資深飲家,現對酒精有種「渴」望。

發表迴響