Hobby

伊藤園綠茶風暴席捲全球!大谷翔平「現身」紐約時代廣場!

伊藤園綠茶風暴席捲全球!大谷翔平「現身」紐約時代廣場!

「歲月荏苒,茶香常伴。」

早前伊藤園正式官宣大谷翔平為伊藤園綠茶全球代言人,近日其全球公開的主視覺戶外廣告,亦已在全世界 85 個以上地區刊登, 將綠茶的魅力展示向全世界!

伊藤園於 5 月 31 日陸續在世界各地如日本本地、台灣、紐約時代廣場及洛杉磯等 85 個以上地區刊登大型戶外廣告
伊藤園於 5 月 31 日陸續在世界各地如日本本地、台灣、紐約時代廣場及洛杉磯等 85 個以上地區刊登大型戶外廣告

伊藤園綠茶風暴席捲全球!
大谷翔平「現身」紐約時代廣場!

由伊藤園株式會社開發的日本 No.1「Oi Ocha」無糖綠茶品牌, 早前公布將任命大谷翔平為伊藤園綠茶全球代言人,於 5 月 31 日陸續在世界各地如日本本地、台灣、紐約時代廣場及洛杉磯等 85 個以上地區刊登大型戶外廣告,將日本茶的文化與魅力傳達到全世界每個角落!

本次於全球各地一舉刊登大量戶外廣告,是伊藤園首次規模最大的宣傳活動,為隆重其事及表達雙方對於本次合作的重視度,伊藤園就大谷選手先前作出任命感言「歲月荏苒, 茶香常伴。」,將其轉印在「Oi Ocha」綠茶瓶身上,並在 6 月 10 日(週一)以大型圓柱廣告出現在涉谷車站內。廣告中可以看到大谷翔平凜然地站在綠意盎然的茶園裡,強而有力的眼神著眼於今後將用茶為地球的未來做出貢獻,並透露出繼續向全世界推廣日本茶與 文化的堅毅。

而為了「向全世界傳播充滿魅力的日本茶文化」,伊藤園攜手大谷翔平,開展戶外廣告計 畫。除了日本境內,伊藤園也將在美國、韓國和台灣等海外 6 個地區發起大型宣傳活動, 其中在洋基隊和道奇隊比賽期間,同時也是大谷翔平訪問紐約的當地時間 6 月 8 至 10 日,伊藤園預計將在 6 月 1 日紐約時代廣場上刊登大谷翔平與伊藤園合作廣告,讓更多人知曉本次創舉合作並加入伊藤園無糖綠茶的行列。如各位近期剛好出國又見到這次的廣告企劃,不仿拍下這歷史性一刻。

伊藤園官方網站:https://www.itoen.jp/oiocha/

大谷翔平選手簡介
大谷翔平 1994 年出生於岩手縣,為日本職業棒球選手,目前效力於美國職棒大聯盟洛杉磯道奇,同 時擔任投手和指定打擊手。他在國際賽場上一直表現出色,特別是在 2023 年的世界棒球經典賽上, 大谷憑藉頂尖的投打兩端表現,幫助日本隊擊敗勁敵美國,奪得冠軍並獲得大會 MVP 的榮譽。同年 8 月,大谷翔平更被美國知名雜誌《新聞週刊》的日本版評選為世界尊敬的百大日本人之一。2024 年,他加入了洛杉磯道奇隊。令人不禁期待他未來的發展。

About Author

《男士通信 Men Logic》網站及專頁為一體式網絡全方位資訊平台,「通信(tsūshin)」一字源自日文,有通知、傳訊一類的意思,並以「男孩剛剛成長為男士」這個命題為宗旨,提供給所有仍有著童心的男士均會感到興趣的遊樂資訊。

發表迴響