FeatureGourmet

Vinexpo Asia 2024 亞洲專業酒展 5 月回歸!入場細品 Crus Bourgeois 帶來的頂級紅酒體驗

Vinexpo Asia 2024 亞洲專業酒展 5 月回歸!入場細品 Crus Bourgeois 帶來的頂級紅酒體驗

愛好紅酒的朋友千萬不能錯過。

世界頂級葡萄酒和烈酒盛會 Vinexpo Asia ,即將於 2024 年 5 月 28 日至 30 日再次凱旋回歸香港會議展覽中心(HKCEC)舉行!作為業界著名盛事之一,今年展會期間,將會舉辦超過50場大師班、會議、品酒會等活動,預計有來自 64 個國家的 1,000 多家生產商參展,絕對是紅酒界大事件!話說 Vinexpo Asia 早於 1998 年便選中香港為首辦城市。之後,特別在香港 2008 年全面取消葡萄酒稅之後,已發展為亞洲葡萄酒及烈酒的旗艦國際雙年展。是次 Vinexpo Asia 2024 其中一個重點,就是著名的 Crus Bourgeois 將會聯手十家知名酒莊於展覽上帶來不同等級的紅酒讓大家品嗜,而且更會有專家教你品酒,不多說立即留意下文報導!

Vinexpo Asia 2024 亞洲專業酒展可細品 Crus Bourgeois 帶來的頂級紅酒體驗
Vinexpo Asia 2024 亞洲專業酒展可細品 Crus Bourgeois 帶來的頂級紅酒體驗

(以下內容為新聞稿提供)

Vinexpo Asia 2024 亞洲專業酒展 5 月回歸!
在香港品味卓越:Crus Bourgeois 邀您共同踏上感官之旅

重要的說話在前面:讀者們可留意官方網站(https://www.crus-bourgeois.com),另外在香港的 Vinexpo Asia 大師講座名額也是有限,見到就是賺到,立即按連結報名:https://crusbourgeois-vinexpohk24.rsvpify.com

準備好踏上絕佳感官之旅了嗎?Crus Bourgeois 將於 2024 年國際葡萄酒及烈酒商展  Vinexpo Asia 香港震撼你的感官。Crus Bourgeois 以其悠久的歷史、多樣性的葡萄酒和 頂級品質而聞名遐邇,並預定將於今年的Vinexpo 展會上呈現其系列優質葡萄酒。

Crus Bourgeois 是為波爾多葡萄酒區的歷史性分級,然而在漫長的葡萄酒之路上,協會仍保持著對卓越品質的高度追求以及制度面上的與時俱進。而近期,此分級制度經過漫長審訂,也將推出新的 2025 年分級制度。2025年的新分級制度有諸多更動,其將包括對於 2023 年至 2027 年份採用新制度的調整。根據新的分級,每個年份將由數位專家小組進行系統性品鑒,以確保嚴僅的標準判定。此外,新分級制度也將更強調所有 Crus Bourgeois 酒款對環境永續的責任與進步。

此次 Vinexpo 香港展會,將是您一次品飲各級 Crus Bourgeois 葡萄酒的好機會。Crus Bourgeois 將聯手十家知名酒莊於 Vinexpo 會展攤位上推廣多樣葡萄酒,更涵蓋其三個分級等級:Crus Bourgeois、Crus Bourgeois Supérieur 和 Crus Bourgeois Exceptionnel 之多樣性酒款從清爽白葡萄酒到馥郁的紅葡萄酒都歡迎您品飲,不論您是舉辦輕鬆聚會還是有特別慶祝活動場合,絕對有款 Crus Bourgeois 葡萄酒能為你的每個生活時刻增添光彩。此外,會展攤位上將有常駐品酒師,帶領您由淺入深全方位了解與試飲葡萄酒。

不僅有豐富的展會攤位,Crus Bourgeois 分級聯盟主席 Frank Bijon 先生與 Master Sommlier Darius Allyn 先生,將會於第二日的展會中舉辦大師講座。在這堂大師講座裡, 您將踏上一場身歷其境的感官之旅。透過講師們的視角了解你前所未知的 Crus Bourgeois 之歷史與現在,並品飲多樣精選酒款,親身感受Crus Bourgeois分級葡萄酒的美妙。不要錯過這個好機會!Crus Bourgeois 在 Vinexpo 香港等您一起探索Crus Bourgeois 葡萄酒無邊的魅力。

About Author

《男士通信 Men Logic》網站及專頁為一體式網絡全方位資訊平台,「通信(tsūshin)」一字源自日文,有通知、傳訊一類的意思,並以「男孩剛剛成長為男士」這個命題為宗旨,提供給所有仍有著童心的男士均會感到興趣的遊樂資訊。

發表迴響