Lifestyle

Quooker 一體式水龍頭  過濾同時供應冷熱水和有氣水

Quooker 一體式水龍頭  過濾同時供應冷熱水和有氣水

剛於香港家居博覽 2024 登場的荷蘭品牌 Quooker,集水煲、飲水機或濾水器於一「頭」,於展覽中公開全新系列 Quooker Front,成為品味家居的廚房必備item,至少我洗碗都可以即時有熱水去洗淨油膩鍋具!

完全想像到會Quooker會帶給廚房使用者(Me)的便利。

Quooker 一個水龍頭買少3款廚房器具?

在一般香港家居,想會相信水喉水能夠即開即飲?即使某局長多誇東江水質之高,似乎無視了自來水所經的喉管,所以說,想飲乾淨飲用水,必經數個階段,打開水龍頭,先過濾,再煲滾,放涼了你才放心飲得下。初來到港的荷蘭品牌 Quooker ,就是能省卻當中所有步驟,佔用大量檯面空間的傳統的舊式水煲、飲水機或濾水器,即將可以轉讓他人,廚房枱面來得更簡約。

Quooker 一體式水龍頭巧妙地將水龍頭、過濾器及熱水煲合而為一,藏在櫥櫃內的水箱將水加熱及過濾 之後,連接到臺面上的水龍頭供應足100°C的過濾滾水,此外還可以加配CUBE,直接從同一個水龍頭取得可以即時飲用的過濾凍水及有氣水,兼顧多功能及美觀性。使用方法也非常簡單,通過按轉紋理旋鈕,即可隨意切換出水,果然一個水龍頭就處理好!

過濾方面,108°C 殺菌處理,並經 HiTAC® 特別活性炭過濾器予以過濾,更可以加購 NSF 認證的活性碳過濾器以取得已過濾的室溫飲用水。CUBE 可供應凍水及有氣凍水,配備一套中空纖維膜及活性碳過濾器,能有效去除沉澱物、 氯化物、細菌、農藥及其他影響飲用水品質的污染物,鉛水 No Way。

Quooker 一體式水龍頭設數款設計,最新的 Quooker Front ,就一個回力鏢的造型,時尚簡約供應冷熱自來水和過濾滾水,全經一個水龍頭取得。還有Fusion、Classic Fusion以及軟管式水龍頭Flex 可選。

Quooker Front  連水箱組合 HKD14,499起

全新 Front 系列引入完美設計且符合人體工學,冷熱自來水和過濾滾水,全經一個水龍頭取得,時尚簡約同時乾淨精緻,於廚房中別具一格更帶出與眾不同的感覺。

✓ 冷熱控制手柄位於水龍頭前端

✓ 兩種飾面可供選擇:拉絲不銹鋼和霧面黑

✓ 可以與任何 Quooker 水箱或配件結合使用。

✓ 您只需按兩次防護兒童的紋理旋鈕,然後逆時針旋轉,即可獲得 100°C 的即時滾水。

Fusion (Square/Round) 連水箱組合 HKD 12,999起

✓ 冷熱自來水和過濾滾水,全經一個水龍頭

✓ 備有弧形及方形 2 種款式,及 7 種飾面可供選擇 

✓ 加裝 CUBE 後更可以流出過濾凍水及有氣凍水

 

Classic Fusion (Square/Round) 連水箱組合 HKD 14,999起

✓ 經典設計的一體式水龍頭

✓ 備有弧形及方形 2 種款式,及 3 種飾面可供選擇 

✓ 加裝 CUBE 後更可以流出過濾凍水及有氣凍水

Flex 水龍頭連水箱組合HKD 12,999起

✓ 帶有靈活抽出式軟管的 Quooker 水龍頭

✓ 冷熱自來水和過濾滾水,全經一個水龍頭取得 

✓ 加裝 CUBE 後更可以流出過濾凍水及有氣凍水

CUBE HKD 12,000

提供過濾凍水及有氣凍水,安裝在鋅盤下的櫥櫃内, Quooker 水箱的旁邊。它包含兩個過濾器,可以把 水淨化至店裏購買的樽裝水一樣純淨。CUBE 提供 有氣水和凍水,這代表你不再需要購買塑膠樽裝水。 要取得有氣水,必須把 Quooker 的二氧化碳氣瓶 連接到 CUBE。

 

Quooker Hong Kong

Hotline: (852) 2386 6326

Website: www.quooker.hk

Instagram: https://www.instagram.com/quookerhk

Facebook: https://www.facebook.com/quookerhongkong/

Showroom address: 香港黃竹坑業勤街39號 Landmark South 2107-08室

About Author

BG
前飲食記者,自由撰稿人,餐廳公關。 不資深飲家,現對酒精有種「渴」望。

發表迴響